Вспоминать лето всегда приятно. Особенно приятно это делать за чашечкой сочной и освежающей сангрии. Делимся очень вкусным и оригинальным рецептом.Несложный рецепт сангрии с зернами граната испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 288 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийКленовый сироп 1/1, чашкиВода 1/1, чашкиПалочка корицы 1 шт.Гвоздика 2 шт.Молотый мускатный орех щепоткаОхлажденный яблочный сидр 2,5 чашкиОхлажденный ром 1 чашкаЗерна граната 1/1, чашкиЗеленое яблоко 1/1, шт.Дольки апельсина, разрезанные пополам 6 шт.Пошаговое приготовлениеЯблоко нарежьте средними кубиками.В кастрюлю влейте кленовый сироп и воду. Хорошо перемешайте.Добавьте корицу, гвоздику и молотый мускатный орех.Остудите. Затем удалите палочку корицы и гвоздику.Влейте ром и сидр.Добавьте яблоки, зерна граната и апельсин.Подавайте напиток к столу охлажденным.