Простой рецепт овсяной каши с черникой и апельсиновой цедрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 453 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 453 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на одну порциюМолоко 300 млГеркулес 60 гМед 1 столовая ложкаМолотая корица щепоткаЦедра апельсина ½ чайной ложкиЧерника 20 гЖаренные орехи пекан по вкусуПошаговое приготовлениеНалейте молоко в сотейник, добавьте мед и корицу. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите молоко до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения.Снимите кашу с огня и вмешайте чернику и апельсиновую цедру. Накройте сотейник крышкой и дайте постоять 5 минут — за это время черника успеет выделить сок.Перемешайте. Добавьте по вкусу орехи пекан и подавайте.