Молочный суп с вермишелью


  1. Очень вкусный молочный суп, который можно подавать и на завтрак, и на обед. В приготовлении он прост и не займет много времени.

    Очень простой рецепт молочного супа с вермишелью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Молочный суп с вермишелью
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: 3 часа
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо, Легкий завтрак
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на шесть порций

    • Молоко 500 мл
    • Вермишель 70 г
    • Масло сливочное 1 ст. л.
    • Сахар по вкус
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Вскипятите молоко. Добавьте щепотку соли и сахар. Перемешайте. По необходимости добавьте немного воды.
    2. Добавьте вермишель и перемешайте.
    3. Варите в течение 15 минут, постоянно помешивая, чтобы вермишель не слиплась.
    4. Разлейте по тарелкам и добавьте сливочное масло. Подавайте.


     
    ЮляЛ и Vyeoegddh нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. Молочный суп с вермишелью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Leceagd, Uoeyjmrua и ivashko76 нравится это.
  4. Оооочень вкусно получилось
     
Национальная кухня: