Сложный рецепт сметанных бисквитов с острым фасолево-мясным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 924 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 924 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийРепчатый лук 2 головкиРастительное масло ¼ стаканаМелко рубленный чеснок 1 столовая ложкаМорковь 2 штукиГовяжий фарш 1,399 кгЧили - пудра ¼ стаканаМолотый кумин (зира) 1 столовая ложкаПаприка 2 столовые ложкиСушеный орегано 1 столовая ложкаПерец чили хлопьями 1 чайная ложкаТоматное пюре 2 стаканаГовяжий бульон 1,25 стаканаЯблочный уксус 3 столовые ложкиКрасная консервированная фасоль 1,75 стаканаЗеленый сладкий перец 2 штукиСметанные бисквиты 6 штукСметана по вкусуПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле разогрейте растительное масло на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-10 минут.Добавьте чеснок и мелко нарезанную морковь. Обжарьте примерно минуту.Сделайте средний огонь и добавьте фарш. Обжарьте примерно 10 минут, разбивая комки. Добавьте чили - пудру, кумин, паприку, орегано и хлопья чили. Обжарьте еще минуту.Добавьте томатное пюре, бульон и уксус. Накройте крышкой и тушите 40-60 минут, в зависимости от качества фарша.Добавьте фасоль и нарезанный небольшими кубиками зеленый перец. Посолите и поперчите и тушите еще 15 минут до мягкости перца.Подавайте, выложив на тарелку сметанный бисквит, а на него примерно половник острого мясного соуса. Сверху положите небольшое количество сметаны.Рецепт приготовления сметанных бисквитов с Чеддером
Сметанные бисквиты с острым фасолево-мясным соусом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.