Маринованные грузди жареные


  1. А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать, вкус таких грибочков вас удивит и порадует. А закуска станет незаменимой на вашем столе!

    Представляю простой рецепт приготовления маринованных груздей жареных. Рецепт предельно простой и понятный, а главное получается необычно и вкусно. Грибы хранятся до шести месяцев в холодном месте, например в холодильнике или погребе. Очень хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Хорошего вам настроения!

    Количество порций: 2

    Очень простой рецепт маринованных груздей жареных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 226 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Маринованные грузди жареные
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 226 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Маринование

    Ингредиенты на две порции

    • Грузди — 1 Килограмм
    • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грузди следует тщательно перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде 15-20 минут.
    2. Простерилизуйте баночки для хранения грибов.
    3. Разогрейте на сковороде растительное масле, добавьте вареные грибы и жарьте их на среднем огне помешивая, примерно 25 минут. Соль по вкусу, жарить лучше под крышкой. Затем выкладываем грибы в тарелку.
    4. Разложите грузди по стерилизованным баночкам, сверху оставив 2 см для маринада. В роли маринада будет - масло на котором жарились грибочки. Приятного аппетита!


     
    Uqasiuooc и eoramoqcm нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @Кира_А, спасибо за рецепт! Очень люблю маринованные грузди жареные!
     
    Auoaaoee, i_lida и Гришечко И нравится это.
  3. Здравствуйте Кира_А!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    goryunova82 и fuga95 нравится это.
Национальная кухня: