Такой потрясающий сочный гарнир не только наполнит ваш организм полезными веществами и витаминами, но и поднимет настроение.Несложный рецепт печеных оранжевых овощей с изюмом и тыквенными семечками средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 301 килокалорий. Авторский рецепт средиземноморской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииМорковь небольшая и тонкая 12 шт.Сладкий картофель 1 шт.Тыква маленькая 1 шт.Масло оливковое 1 ст. л.Тимьян несколько веточекТыквенные семечки горстьИзюм горстьМед жидкий 1 ст. л.Карри по вкусуСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеОчистить морковь и сладкий картофель. Нарезать тыкву небольшими дольками.Поместить овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой, которую необходимо слегка смазать оливковым маслом. Овощи посолить, поперчить и посыпать карри. Поместить несколько веточек тимьяна и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.В это время на сковороде обжарить семена тыквы и изюм. Добавить тимьян и мед. Подавать овощи, посыпав обжаренными семечками и изюмом.
замечательный рецепт! В моей семье любят печеные оранжевые овощи с изюмом и тыквенными семечками Спасибо за прекрасную идею
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик печеных оранжевых овощей с изюмом и тыквенными семечками