Маринованная норвежская сельд


  1. Очень простой рецепт маринованной норвежской сельд домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Маринованная норвежская сельд
    • Время подготовки: 3 часа
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на одну порцию

    • Семга слабосоленая (норвежская) 200 грамм 
    • Хлеб (цельнозерновой) 1 батон 

    Пошаговое приготовление

    1. Взять 200 грамм соленой или свежей очищенной норвежской сельдиПриготовить маринад: • 100 миллилитров белого винного уксуса• 200 миллилитров воды• ½ нарезанной моркови• 1 шт.
    2. лавровый лист• 1 чайная ложка сахара• 1 чайная ложка солиПоложить селедку на 3 часа под проточную воду.
    3. Порезать на небольшие кусочки и залить маринадомПриготовить соус из кресс - салата:• 1 столовая ложка пюре из кресс - салата• 1 столовая ложка майонеза• Лимонный сокСмещать все вместе и добавить лимонный сок по вкусуПодавать на тосте из цельнозернового хлеба с ломтиками зеленого яблока и редиской.
    4. Украсить укропом.


     
    Nbiekdne нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  3. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала маринованную норвежскую сельд первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
Национальная кухня: