Простой рецепт пиццы заливной яйцом и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порцииГотовая основа для пиццы 1 шт.Корнишоны маринованные 5 шт.Варено - копченая колбаса 50 г.Куриное яйцо 1 шт.Сыр плавленый 1 шт.Сыр российский 100 г.Майонез 5 ст. ложкЛук репчатый 0.5 шт.Помидор 0.5 шт.Пошаговое приготовлениеПицца является универсальным блюдом. Во - первых, её все любят и не стыдно подать гостям. Во - вторых, можно просто по быстрому приготовить на обед. У меня в морозилке всегда есть готовые основы для пиццы. Они стоят совсем не дорого, а результат потрясающий. Раньше я готовила пиццу из слоёного теста, но пицца на готовой основе нашей семье нравиться больше - она всегда удаётся на славу. Да и готовить одно удовольствие, просто положить на противень основу для пиццы и нарезать продукты, за это время она станет мягкой и её можно уже выпекать. Так же пицца на готовой основе не разваливается, если конечно не нагрузить на неё килограмм продуктов. Начинку для пиццы можно придумывать разную, кто - то любит побольше мяса, а кто - то наоборот побольше овощей. Я люблю когда в пицце присутствует и то и другое. Но обязательно добавляю какую - нибудь кислинку в виде маринованных огурцов или грибов. Иногда просто добавляю маринованный в уксусе лук. Итак, кроме готовой основы для пиццы нам понадобиться, копчёная колбаска, сырое яйцо, помидор, маринованные корнишоны, майонез, российский сыр, плавленый сырок, лук. Сырое яйцо и сыр нам понадобятся для сырной заливки, которую мы будем делать на завершающем этапе готовки. Прежде всего необходимо основу для пиццы смазать майонезом. Затем нарезать произвольно колбасу, порезать лук мелко и огурчики соломкой. Выложить на основу таким образом.Далее порезать дольками помидор, распределить по пицце.А теперь нужно приготовить нашу сырную заливку. Я пришла к выводу, что именно в таком исполнении пицца получается более сочная, чем когда просто натираешь сыр сверху. Итак, нужно сначала натереть плавленый сырок и российский сыр на крупной тёрке. Затем добавить в сыр яйцо и тщательно перемешать. Можно в сыр добавить майонез или чуть сметаны.Эту смесь нужно аккуратно распределить по пицце, чем её больше будет - тем вкуснее получиться.Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пиццу заливную в течение 20 минут. Перед подачей на стол немного остудить. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пицце заливной яйцом и сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила пиццу заливную яйцом и сыром. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.