Несложный рецепт овощных оладий с миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 211 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на четыре порцииКабачки (натереть на терке) 3/3, стак.Морковь (натереть) 3/3, стак.Тыква (натереть) 1 стак.Миндаль (молотый) 60 гПетрушка (мелко нарезать) 1 ст. л.Тимьян (свежий) 1 ч. л.Яйца куриные (средние) 1-2 штСольПерец (свежемолотый)Масло растительное рафинированноеМука пшеничная (или панировочные сухари)Пошаговое приготовлениеТертые овощи откинуть на дуршлаг, слегка посолить и дать постоять. Затем отжать сок, положить в миску и перемешать с зеленью и молотым миндалем.Взбить яйца с солью и перцем, соединить со смесью в миске и перемешать в однородную массу.Влажными руками сформовать оладьи из овощной массы и слегка расплющить в ладонях. Теперь можно обвалять их в муке со всех сторон (или в сухарях).В сковороду налить масло слоем 1 см и нагреть на среднем огне. Опускать в масло оладьи и жарить на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Источник: i - lara. livejournal. com
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - oizaydva ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
УРА!!! Свершилось! Я сделала овощные оладьи с миндалем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!