Вкусный, питательный фасолевый суп за 15 минут!Этот суп не требует особой подготовки и готовится очень быстро. Единственное, - должен быть приготовлен бульон. Его можно сварить накануне.Непростой рецепт супа из консервированной фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 55 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на десять порцийГовядина (на косточке) 800 грВода 3 лФасоль консервированная (1 банка) 400 грЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Картошка 2 шт.Болгарский перец 0.5 шт.Помидоры (средний) 1 шт.Зелень (кинза, укроп, базилик) 1 пуч.Соль 1 стол. л.Перец по вкусуЧеснок 2 зубч.Лавровый лист 1 грРастительное масло (для обжарки) 4 стол. л.Пошаговое приготовлениеИнгредиентыПриготовленный бульон (2,5-3 литра) процедить, говядину порезать на кусочки.Подготовить овощи: нарезать все брусочками.Лук обжарить до прозрачностиВ кипящий бульон выложить картофель, добавить соль.К луку добавить морковь, лавровый лист, раздавленный ножом чеснок. Обжарить до золотистого цвета, поперчить.Выложить болгарский перец, обжарить еще в течение 2 минут. Для любителей острого можно добавить немного измельченного жгучего перца.Добавить дольки помидора, подержать на огне еще минуту. Удалить чеснок и лавровый лист.Когда картофель почти готов? влить в бульон консервированную фасоль.Добавить все остальные овощи.Зелень измельчить. Выложить в суп.Довести суп до кипения, выключить, прикрыть крышкой и дать немного настояться.
готовила суп из консервированной фасоли много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
@Л_Лукашик, очень интересная идея! ща попробуем приготовить суп из консервированной фасоли по этому простому рецептику.