Бризоль с зеленью и шампиньонами


  1. Непростой рецепт бризоля с зеленью и шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бризоль с зеленью и шампиньонами
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Фарш 100 г
    • Шампиньоны 100 г
    • Маринованные огурцы 1 штука
    • Сметана 1 столовая ложка
    • Молоко 1 столовая ложка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Тертый сыр 2 столовые ложки
    • Горчица по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Растительное масло по вкусу
    • Зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне - маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту - другую.
    2. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
    3. На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

    Приятного аппетита!



     
    egojnaq и Oveonyo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Ebeeooai и t_nelya нравится это.
  3. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  4. Красиво, вкусно, класс просто!
     
  5. какая вкусняшка!
     
Национальная кухня: