Сырные булочки с зеленью


  1. Простой рецепт сырных булочек с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 767 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сырные булочки с зеленью
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 767 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пшеничная мука 350 г
    • Разрыхлитель 6 г
    • Соль ½ чайной ложки
    • Кефир 1% - ый 250 мл
    • Сливочное масло 100 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сыр 250 г
    • Зелень 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Взбиваем сливочное масло с солью.
    2. Вбиваем одно яйцо, добавляем кефир, сыр (вкуснее взять смесь разных сыров), муку, разрыхлитель, зелень мелконарезанную (у меня смесь кинзы, петрушки, укропа и базилика).
    3. Все аккуратно постепенно перемешиваем, раскладываем по формочкам на 2/2, и в разогретую до 180 градусов духовку где - то на 30 минут.
    4. Проверяем, как обычно, палочкой: должна быть абсолютно чистой.

    Очень вкусные, чем больше сыра, тем вкуснее:). На следующий день мне они понравились капельку разогретыми.



     
    n_kristina, ЯнуляЗ, Зинка_К и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. как вкусно! Я полюбила сырные булочки с зеленью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Г_Совинская нравится это.
  3. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сырные булочки с зеленью, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Uezloao и АннаЕ нравится это.
  4. Очень своевременно выставлен рецепт. dzyabko90, Спасибо!
     
  5. Рецепт просто бомба!!!!
    сырные булочки с зеленью готовить просто и не долго!
     
    Uooebcf, Глотова Д и n_alina нравится это.
  6. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
Национальная кухня: