Простой рецепт холодного супа из ревеня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииНачинайте готовить за 3,5 ч до подачи500 г филе судака300 г стеблей ревеня3 средние картофелины2 яйца2 средних огурцасредний пучок зеленого лукасредний пучок укропасоль, сахарПошаговое приготовлениеРевень промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде на минимальном огне 3 мин. Важно, чтобы ревень не разварился. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 2 ч. Остывший отвар попробуйте и при необходимости добавьте сахар. Поставьте в холодильник минимум на 1 ч.Филе судака нарежьте порционными кусками, положите в кастрюлю с небольшим количеством кипятка. Снимите пену, посолите по вкусу и варите 5–7 мин.Картофель тщательно вымойте и отварите в мундире до готовности. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, также остудите, очистите и измельчите.Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Лук и укроп измельчите. Смешайте зелень, картофель, яйца, огурцы и ревень. Разложите по тарелкам. В каждую тарелку положите по несколько кусков судака и залейте отваром.Совет гастрономаВ последнее время ревень продается в супермаркетах даже зимой – обычно он южно - американского происхождения. Если стебли «рыхлые», варите ревень не больше 1 мин.Вам не надоело есть летом одну только окрошку? Это, конечно, вкусно, но ведь существуют и другие не менее замечательные рецепты холодных супов. Например, рыбный – на отваре из ревеня.
Обалденный рецептик холодного супа из ревеня. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!