Средиземноморская паста с базиликом


  1. Несложный рецепт средиземноморской пасты с базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 548 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Средиземноморская паста с базиликом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 548 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • Красный сладкий перец 2 штуки
    • Красный лук 2 штуки
    • Перец чили 2 штуки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Коричневый сахар 1 чайная ложка
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Помидоры 1 кг
    • Макароны 350 г
    • Листья базилика 1 столовая ложка
    • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
    2. Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.
    3. Пока запекаются овощи, приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.
    4. Достаньте овощи из духовки и добавьте к ним пасту. Аккуратно перемешайте и присыпьте сверху пармезаном и листьями базилика.


     
    ieqox и rubekina92 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт:)
    Обожаю средиземноморскую пасту с базиликом
     
    ch_alla нравится это.
  3. Готовила вчера средиземноморской пасты с базиликом по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Wdeeusub и Алина_Л нравится это.
  4. ОО, мой любимы рецептик средиземноморской пасты с базиликом
     
    Зоя_А и Трегубова А нравится это.
  5. Хороший рецептик! :)
     
    Frioopooe нравится это.
  6. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Плытник М, makartsov88 и lilyay нравится это.
  7. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Национальная кухня: