Непростой рецепт свиных трубочек с огурчиком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 180 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Новогодние вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций(на 16-18 шт. )1 кг свинины с небольшим участком жира (либо нежирная свинина 950 г и брусочек свежего сала 50 г)1 болгарский перец сладкий1/1, стручка чили10-12 маринованных огурчиков (корнишоны)1 стебель лука - порея1 морковь1,5-2 стакана мясного бульона (либо вода)1 ст. ложка сахарасольмасло растительноенитки х/б, белые, пищевая пленка.Пошаговое приготовлениеС промытой, охлажденной свинины срезать лишний жир.Если свинина попалась нежирная, отдельно необходим небольшой кусочек свежего сала. Мясо нарезать длинными, тонкими ломтиками (которые легко будут скатываться в трубочку).Если у вас образовались мелкие мясные обрезки, сварите бульон.Обрезки пойдут в какой - нибудь салат, а бульон пригодится здесь. Сало и болгарский перец нарезаем полосками, корнишоны разрезать вдоль напополам. Свинину отбить, предварительно прикрыв пищевой пленкой (чтобы брызги не летели).Посолить. Выложить на каждый кусочек мяса по ломтику перца, сала и корнишона.И скатать в трубочку.Сверху обмотать ниткой. Обжарить трубочки в растительном масле, переложить в кастрюлю или сотейник. Сверху мясо залить бульоном (можно просто водой). Нарезать лук - порей крупными, а чили - мелкими кольцами.Засыпать ими трубочки, посолить, добавить сахар и тушить на медленном огне примерно 40 минут. Затем нарезать полукольцами морковь, добавить ее к мясу и недолго тушить до готовности моркови и появления интенсивного мясного аромата. Готовые трубочки освободить от ниток. Подавать горячими или охлажденными.Можно нарезать трубочки кольцами, тогда вы получите отличную закуску к разнообразным согревающим напиткам. Кусочек сала внутри трубочки придает мясу нежности, кисловато - соленый огурчик, усиленный перцем чили и сахаром в подливке, обостряет гастрономические ощущения, а паприка с пореем сглаживают, собирают воедино этот манящий мясной вкус. Попробуйте! Это блюдо готовится легко и довольно быстро.А вкус — отличный! Приятного Вам аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала свиные трубочки с огурчиком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
УРА!!! Свершилось! Я сделала свиные трубочки с огурчиком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!