Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое на горячее, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в духовке в фольге. Мясо получается очень сочным, мягким и вкусным. Аппетитный и сочный кусочек мяса в пикантном и очень вкусном соусе - это отличный вариант для обеда или ужина. Рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно варьировать по вкусу, используя любимые специи и добавки для маринада.Количество порций: 2Простой рецепт антрекота в духовке в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольгеИнгредиенты на две порцииАнтрекот свиной — 500 ГраммГорчица в зернах — 1 Чайная ложкаСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаСок лимона — 1 Ст. ложкаСоевый соус — 1 Чайная ложкаСпеции — 1 ЩепоткаМед — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеВымыть под проточной водой и обсушить кусочек свинины. Разрезать на 2-3 части, в зависимости от толщины.В рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно использовать абсолютно любой маринад по вкусу. В данном случае - это соль, перец, кориандр, смешанные с горчицей, соевым соусом и медом. Также можно добавить немного лимонного сока. Все тщательно перемешать.Мясо отправить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Затем аккуратно переложить антрекот на лист фольги вместе с маринадом.Тщательно завернуть края, чтобы сок не вытекал в процессе приготовления, и отправить мясо в разогретую духовку.Для начала запекать антрекот в духовке в фольге в домашних условиях около 20-30 минут, а затем развернуть фольгу и подрумянить верх. Подавать блюдо к столу можно с соусом или гарниром.