Антрекот в духовке в фольге


  1. Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое на горячее, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в духовке в фольге. Мясо получается очень сочным, мягким и вкусным.

    Аппетитный и сочный кусочек мяса в пикантном и очень вкусном соусе - это отличный вариант для обеда или ужина. Рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно варьировать по вкусу, используя любимые специи и добавки для маринада.

    Количество порций: 2

    Простой рецепт антрекота в духовке в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Антрекот в духовке в фольге
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольге

    Ингредиенты на две порции

    • Антрекот свиной — 500 Грамм
    • Горчица в зернах — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Сок лимона — 1 Ст. ложка
    • Соевый соус — 1 Чайная ложка
    • Специи — 1 Щепотка
    • Мед — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Вымыть под проточной водой и обсушить кусочек свинины. Разрезать на 2-3 части, в зависимости от толщины.
    2. В рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно использовать абсолютно любой маринад по вкусу. В данном случае - это соль, перец, кориандр, смешанные с горчицей, соевым соусом и медом. Также можно добавить немного лимонного сока. Все тщательно перемешать.
    3. Мясо отправить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Затем аккуратно переложить антрекот на лист фольги вместе с маринадом.
    4. Тщательно завернуть края, чтобы сок не вытекал в процессе приготовления, и отправить мясо в разогретую духовку.
    5. Для начала запекать антрекот в духовке в фольге в домашних условиях около 20-30 минут, а затем развернуть фольгу и подрумянить верх. Подавать блюдо к столу можно с соусом или гарниром.


     
    derevenko89, Ланка_М, Jxciheow и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. кстати, когда я первый раз попробовала антрекот в духовке в фольге, подумала:
     
    Минимуллина А, Feooordu и Dediqhow нравится это.
  3. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  4. Надо попробовать
     
    ЛюдаЛ нравится это.
  5. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  6. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Национальная кухня: