Треска под маринадом


  1. Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень вкусной. А если блюдо настоять несколько часов, получится еще вкуснее. Есть рыбу под маринадом можно горячим и холодным.

    Количество порций: 6-8

    Очень простой рецепт трески под маринадом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58 мин. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Треска под маринадом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 58 мин
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Соусы, Закуски

    Ингредиенты на девять порций

    • Филе трески — 1 Килограмм
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Помидоры консервированные или томатная паста — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Вначале приготовим маринад для рыбы. Вымыть и почистить овощи. Лук и морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от сердцевины и мелко порезать. Если у вас консервированные помидоры, снимите с них кожицу и измельчите. Если вы хотите использовать томатную пасту, вам понадобится 1 столовая ложка. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Потом положить в сковородку перец и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне около 10 минут.
    2. В форму для запекания на дно положить часть маринада. Сверху на маринад положить кусочки филе. Обсыпать рыбу солью и поставить в духовку. Готовится рыба около 20 минут.
    3. Готовую рыбу достать из духовки. Разломать ее слегка ножом или лопаткой, чтобы рыба впитала в себя аромат маринада. Остатки маринада положить на рыбу и отставить, чтобы рыба настоялась. Украсить свежей зеленью и подавать на стол.


     
    Лара_Л нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Ogiioqege и Грачёва Т нравится это.
  3. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать треску под маринадом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Oyfqmeuf нравится это.
  4. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  5. Уже делала два раза получается обалденно.
     
  6. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант трески под маринадом ещё не пробовала:D
     
  7. таким способом обязательно попробуем приготовить треску под маринадом! спасибо!
     
  8. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Uygieiou и Рынская Р нравится это.
Национальная кухня: