Очень простой рецепт омлета белкового в духовке украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииЯичный белок 3 шт.Молоко 20 мл.Сметана 35 г.Поваренная соль 1 г.Масло сливочное 5 г.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить нежный белковый омлет в духовке, буду использовать такие ингредиенты: белки куриные, молоко, сметану, соль по вкусу, масло сливочное для смазывания формы.С холодильника достану охлажденные белки. Помещаю в чашу кухонного комбайна.Взбиваю на средней скорости минуты две. Ввожу соль и молоко. Еще раз взбиваю.Формы смазываю сливочным маслом.Выливаю аккуратно взбитые белки. Сверху поливаю сметаной. Отправляю в горячую духовку на минут 25-30 на 160 градусов.Омлет белковый в духовке готов. Приятного аппетита!