Пироги с яблочной начинкой - это классика жанра. Причём рецептов существует очень много, ведь в каждой стране, где растёт данный фрукт, делают свою выпечку вкупе с разными ингредиентами. Запишите прекрасный рецепт, как приготовить яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. И, как всегда, я советую его подавать с шариком пломбира на контрасте к горячей выпечке. Моя семья любит такой пирог, ну это же не может быть невкусно! Сами убедитесь, особенно если вы сделаете по моему рецепту.Количество порций: 6Простой рецепт яблочного штруделя из слоеного бездрожжевого теста австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт австрийской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Выпечка, ШтруделиИнгредиенты на шесть порцийСлоёное тесто бездрожжевое — 250 ГраммСливочное масло — 15 ГраммЯблоко — 2 ШтукиСахар — 3 Ст. ложкиМолоко — 2 Ст. ложкиМука — 1 Чайная ложкаКорица — 1 Чайная ложкаСухари панировочные — 2 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеЗаранее разморозьте тесто. Яблоки промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками.Присыпьте в миске яблоки мукой, корицей и сахаром. Ингредиенты хорошо перемешайте.Растопите сливочное масло. Пласт теста раскатайте, смажьте его маслом и присыпьте сухарями.Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите яблочную начинку, сверните тесто в рулет. Сделайте надрезы на тесте.Противень застелите пергаментом. Уложите на него будущий штрудель. Обмажьте его молоком.Запекайте 35 минут до румяного цвета. Подавайте, порезав на порции. Приятной дегустации!
Yeisora, отличный рецепт яблочного штруделя из слоеного бездрожжевого теста, все ингредиенты любимые.