Простой рецепт куриных грудок с соусом терияки и сыром Чеддер домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 750 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество калории: 750 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииРастительное масло 2 столовые ложкиФиле куриной грудки 6 штукСоус терияки ½ стаканаСалатная заправка ½ стаканаСыр чеддер 1 стаканЗеленый лук 3 штукиБекон 45 гРубленая петрушка 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Выложите куриные грудки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.Выложите обжаренные куриные грудки в блюдо для выпечки.Смажьте грудки соусом терияки, затем заправкой для салата.Посыпьте сыром, зеленым луком и кусочками бекона.Запекайте 25-35 минут.Готовые грудки украсьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию