Простой рецепт омлета с морепродуктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетИнгредиенты на четыре порцииМолоко 3 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 штукаЛук - порей 1 стебельСладкий перец 1 штукаЗамороженные креветки 125 гЗамороженные кольца кальмара 125 гПетрушка 3 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЛук очистить и измельчить. Лук - порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.На разогретую сковороду влить немного масла, обжарить лук, перец и лук - порей, 2–3 минуты.Кольца кальмара и креветки разморозить и тщательно обсушить. Добавить к овощам, обжаривать еще 1–2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем. Снять с огня и отставить.Желтки отделить от белков. В желтки влить молоко и соевый соус, взбить. Отдельно в крепкую пену взбить белки. Ввести в желтковую смесь белковую пену, аккуратно перемешать.В большой сковороде растопить оставшееся масло, вылить яичную смесь. Готовить на среднем огне 6 минут. Сверху омлет должен быть слегка влажным.Выложить на омлет морепродукты и сложить его пополам. Готовить еще 2 минуты.Переложить на подогретое блюдо. Украсить веточками петрушки.1 порция — 237 ккал.