Крокеты из говядины понравятся как самым маленьким, так и большим. К ним можно подавать разные соусы и разный гарнир. А, если лепить крокеты каждый раз по-разному, то вы и вовсе получите разные блюда.Количество порций: 3-4Простой рецепт крокетов из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, КрокетыИнгредиенты на восемь порцийГовядина — 400 ГраммЯйца — 2 ШтукиМасло растительное — 4-5 Ст. ложекСухари панировочные — 1/1, СтаканаЛимон — 1/1, ШтукиСоль, перец черный — По вкусуПетрушка — По вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить крокеты из говядины?Говядину промойте, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.В фарш добавьте соль, перец, вбейте яйцо.Петрушку промойте, измельчите и также добавьте в фарш.Фарш хорошенько перемешайте.Из фарша влажными руками слепите шарики, величиной с грецкий орех.В миске взбейте венчиком яйцо. Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.Крокеты обмакните в яичной массе, затем обваляйте в сухарях.Растительное масло влейте в сковороду и нагрейте на средне - быстром огне.Обжарьте крокеты с двух сторон до коричневой корочки.Обжаренные крокеты выложите на застеленный пергаментом противень.Выпекайте крокеты из говядины в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.Подавайте с любимым гарниром.Приятного аппетита!