Сделайте свой завтрак полезным и сытным! Я расскажу, как приготовить омлет с брокколи на сковороде. И не надо вставать рано, чтобы сделать это блюдо, ведь оно очень быстрое. Брокколи содержит много антиоксидантов и полезных минералов: фосфор, калий, магний, железо, натрий. Также есть много витаминов: C, A, E и другие. Съесть сутра такой полезный продукт — значит набраться энергии на весь день. Добавьте разнообразие в привычное блюдо и вы не пожалеете. Получается очень вкусно.Количество порций: 1-2Простой рецепт омлета с брокколи на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 290 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетИнгредиенты на семь порцийБрокколи — 100 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСыр — 40 ГраммСливочное масло — 30 ГраммМолоко — 5 Ст. ложекУкроп — По вкусуЗелёный лук — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеСоцветия брокколи помойте и разделите на кусочки. Потом поджарьте её на сливочном масле минуты 4.Отделите белки от желтков. Белки взбейте. Соедините желтки, белки и молоко. Посолите.Влейте молочную смесь на сковороду к брокколи, готовьте 3 минуты под крышкой.Сыр натрите, лук и укроп мелко нарежьте, посыпьте всем этим омлет. Ешьте блюдо, пока оно горячее.
Очень аппетитно! Забрала рецептик омлета с брокколи на сковороде в закладки, надеюсь скоро приготовлю.