Приготовь для себя и семьи вкусную и сытную пасту!Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Готовится очень быстро, поэтому даже после тяжелого рабочего дня приготовить такое блюдо не составит труда. Угощайтесь!Простой рецепт фетучинь с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 228 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ФетучиниИнгредиенты на одну порциюФетучини 60 грШампиньоны 80 грСливки (15%) 100 млЛук репчатый 0.5 шт.Сливочное масло 2 стол. л.Чеснок (маленького размера) 3 зубч.Зелень (несколько веточек свежей петрушки) по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиенты.Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.Лук и чеснок мелко рубим.Грибы (для одной порции вполне хватит 3 грибочка) нарезаем пластинками.На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и чеснок, жарим 1-2 минуты до прозрачности. Добавляем грибы и жарим еще несколько минут, до тех пор пока не испарится жидкость из грибов.Добавляем сливки и измельченную зелень, доводим до кипения, приправляем солью и перцем.Добавляем готовую пасту, прогреваем все вместе 1 минуту и подаем.По желанию сверху пасту можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!