Простой рецепт оладий с тыквой, кабачками или морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 84 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ОладьиИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 1 кгТыква 1 кгСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиУксус 2 столовые ложкиСоль 1,5 чайные ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСвежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды.Сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, вбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде.
УРА!!! Свершилось! Я сделала оладьи с тыквой, кабачками или морковью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!