Непростой рецепт печеночных оладий авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийСвиная печень 700 г.Лук репчатый 3 шт.Чеснок 1 шт.Манная крупа 2 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Поваренная соль 1 ч. ложкСпеции и приправы 1 ч. ложкПодсолнечное масло 50 мл.Лук зеленый 2 веточ.Укроп 3 веточ.Петрушка 3 веточ.Помидор 1 шт.Перец черный молотый 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеЛук, чеснок очистить от шелухи. Печень промыть удалить пелёночки, порезать на куски. Овощи и печень прокрутить через мясорубку или смешать в блендере.В полученную массу добавляем специи, черный перец.В отдельной миске хорошо взбить яйца, добавить в массу. Посолить и хорошо перемешать.Добавить манную крупу и хорошо перемешать в однородную массу, так чтобы не было комочков. Дать постоять 10-15 минут.Разогреть сковороду, налить масло. Столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Таким же способом приготовить все оладьи, подливая масло по мере необходимости.Помидор помыть и порезать на 4 части, выложить на тарелку. Зелень помыть, мелко нашинковать. К помидору выложить 4 оладушка, посыпать сверху зеленью и подать к столу.Подавать печеночные оладьи можно как в горячем, холодном виде, с майонезом или сметаной. На гарнир подойдут крупы, овощи, макароны.