Мода на здоровое питание дало толчок к популярности напитков из самых полезных ингредиентов. К таким, например, относится морс из ревеня.Очень простой рецепт морса из ревеня европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 30 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииГвоздика 2-3 шт.Цедра лимона по вкусуМед 50 гРевень 200 гВода 1 лПошаговое приготовлениеРевень промойте, очистите и нарежьте мелкими кусочками.Сварите ревень с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой.Процедите, добавьте сахар или мед.Охладите.Перед подачей украсьте долькой лимона.
Морс из ревеня по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию