Морс из ревеня


  1. Мода на здоровое питание дало толчок к популярности напитков из самых полезных ингредиентов. К таким, например, относится морс из ревеня.

    Очень простой рецепт морса из ревеня европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 30 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Морс из ревеня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на четыре порции

    • Гвоздика 2-3 шт.
    • Цедра лимона по вкусу
    • Мед 50 г
    • Ревень 200 г
    • Вода 1 л

    Пошаговое приготовление

    1. Ревень промойте, очистите и нарежьте мелкими кусочками.
    2. Сварите ревень с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой.
    3. Процедите, добавьте сахар или мед.
    4. Охладите.
    5. Перед подачей украсьте долькой лимона.


     
    Sioyvqjem, Саша_В, Рубекина Л и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Морс из ревеня по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  3. Как здорово!:)
    Спасибо большое, s_lesya
     
  4. Удобная у вас интсрукция по приготовлению морса из ревеня получилась
     
    Qeizoiieu нравится это.
  5. мммммммм, вкусняга какая!
     
    kupchaeva91 нравится это.
  6. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Fluouoet нравится это.
  7. спасибо! Беру в закладки.
     
    Мэри_Ф и Aoomjjboq нравится это.
  8. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  9. замечательный рецепт! В моей семье любят морс из ревеня
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: