Отличный способ порадовать близких на День всех влюблённых ❤️.Непростой рецепт капкейков красный бархат (RED VELVET) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Романтический ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на двенадцать порций1/1, чашки муки, просеянной2 ст. л. какао - порошка1 ч. л. соли1/1, ст. сахара1/1, чашки растительного масла2 яйца комнатной температуры1/1, ч. л. пищевого красителя1 ч. л. экстракта ванили1 ст. кефира1/1, ч. л. пищевой соды2 ч. л. белого уксусаДля крема:сливочный сыр - 240 гДля теста:сливочное масло - 40 гсахарная пудра - 100 гПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 градусов. Застелить формочки для кексов бумажными вкладышами. Перемешать муку, какао и соль.Взбить сахар и масло миксером. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить пищевой краситель и ваниль.Уменьшить скорость до низкой. Добавить мучную смесь в три приема, чередуя с двумя добавлениями кефира, и взбивая после каждого. Смешать пищевую соду и уксус в небольшой миске (она будет пениться), добавить смесь в тесто и взбивать на средней скорости 10 секунд.Разделить тесто равномерно между формочками, заполняя каждую на три четверти. Выпекать около 20 минут. Остудить на решетке.Взбить все ингредиенты для крема отправить в кондитерский мешок и выдавить на кексы. Глазурь также можно намазать ложкой. Отправить капкейки в холодильник на 2 часа перед подачей.