Ваша мультя приготовит для вас вкуснейший супчик!Среди первых блюд, наверное, одно из первых мест занимает рассольник. Обычно, это любимая еда многих. И каждый имеет свой кулинарный рецепт. Наверное, что объединяет все эти рассольники, так это огурчики. А так в состав супа рассольника входят соленые огурчики, огуречный рассол - в приправу, а также ароматические пассированные коренья. Что касается остального набора продуктов, то он может быть ну совсем разным.Все зависит от названия рассольника. Скажем, рассольник ленинградский включает перловую крупу, московский - почки и проч. Супы эти готовят даже с грибами. А наш рассольник в мультиварке готовится по классическому рецепту.Несложный рецепт супа рассольник в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РассольникИнгредиенты на двенадцать порцийГовядина (говяжьи) 500 грЛук репчатый 1 шт.Картошка 6 шт.Морковь 1 шт.Соленые огурцы 7 шт.Перловка (мультистакан!) 0.5 стак. (200 мл)Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуЛавровый лист 2 шт.Растительное масло 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеПонятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина.Значит, сначала ставим нашу мультю на режим «Выпечка» на 40 минут. После льем маслице на дно, кладем нарезанный лучок. Закрываем крышкой.Нарезаем мяско на небольшие кусочки (как на соус), кладем в мультю, закрываем крышкой.Натираем на крупной терке морковь, кладем ее к луку и мясу, опять закрываем крышкой.За минут 10 до окончания «выпечки» кладем картофель, нарезанный кубиками.Сразу же кладем промытую перловую крупу. И заливаем все это горячей водой до самого почти верха, закрываем крышкой.Когда прозвучит сигнал окончания готовки, ставим программу «тушение» на один час.Через полчаса кладем в суп огурцы (можно нарезать, можно потереть на терке), лавровый лист.Солим по вкусу. По вкусу добавляем перчик.