Вкусное рагу готовится быстро, особенно это важно если нет времени готовить. При этом достаточно четырех овощей, куриных сердечек и фарша.Количество порций: 6Непростой рецепт рагу "Курочкина радость" с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 237 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на шесть порцийфарш куриный — 300 Граммсердце куриное — 200 Граммбаклажан — 1 Штукалук репчатый — 1 Штукаперец болгарский — 1 Штукаморковь — 1 Штукарис — 80 Граммбазилик — 1 Ст. ложкаорегано — 1 Ст. ложкаимбирь молотый — 1 Чайная ложкаперец черный — 1 Чайная ложкапаста томатная — 70 Граммукроп — 6 ШтукПошаговое приготовлениеИз фарша и риса сформировать шарики. На сковороде с подсолнечным маслом обжарить куриные фрикадельки и сердце.Баклажан и перец (замороженные) нарезать кубиками, морковь полукольцами.Добавить перец, морковь, баклажан и нарезанный лук к мясу. Посолить. Тушить при закрытой крышке.Добавить томатную пасту и специи. Тушить несколько минут. Снять с огня и дать настояться.Рагу готово. Перед подачей добавить зелень.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рагу "курочкина радость" с овощами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!