Непростой рецепт сливочного соуса для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на шесть порцийСвежие шампиньоны 300 гСметана 20% - ная 3 столовые ложкиСливки 10% - ные 100 млМаслины без косточек 100 гЦветная мини капуста 150 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСладкая паприка по вкусуСмесь итальянских специй 1 столовая ложкаСливочное масло 40 гРепчатый лук ½ головкиОчищенные семена тыквы 3 столовые ложкиЯдра семян подсолнуха 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеШампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам.Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне.Добавляем цветную капусту и маслины. Томим еще 2 минуты.В небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло. Вводим в масло тушеные грибы и капусту.Убавляем температуру и вводим, помешивая, сметану и сливки. Томим 2 минуты.Добавляем паприку, смесь специй и семена подсолнечника и тыквы.Отключаем печку и даем настояться 5 минут.
Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника - очень вкусно, продукты сочетаемые
Удобная у вас интсрукция по приготовлению сливочного соуса для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника получилась