Для праздничного стола в качесте изысканной закуски прекрасно подойдет этот рецепт приготовления блинных роллов с семгой, соусом и авокадо. Хотите побаловать себя вкусненьким? Запоминайте! Приготовить блинные роллы с семгой в домашних условиях можно с творожным сыром или любым другим соусом по вкусу. Это отличная закуска, состав которой можно варьировать по вкусу, добавляя любимые ингредиенты в начинку.Количество порций: 8-10Несложный рецепт блинных роллов с семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойИнгредиенты на девять порцийБлины — По вкусу (на 800 миллилитров молока — 4 яйца, стакан муки. )Семга — 200-250 ГраммАвокадо — 1 ШтукаЛист салата — 2 ШтукиСметана — 200 ГраммОгурец маринованный — 1 ШтукаЗелень — По вкусуРастительное масло — 2-3 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаСахар — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеПервым делом нужно заняться тестом. Вбейте в глубокую мисочку яйца, добавьте щепотку соли, сахар, молоко, взбейте все как следует. Постепенно добавляйте просеянную муку, продолжая взбивать.Добавьте в тесто растительное масло.Жарьте блинчики на сухой сковороде до румяности с двух сторон.Очень мелко нарежьте или натрите на терке огурчик.Добавьте сметану (можно, конечно, использовать и майонез). Вымойте и измельчите зелень. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу.Нарежьте тоненько рыбку.Очистите и измельчите авокадо.Остывший блинчик намажьте тонким слоем соуса.Выложите рыбу, авокадо и листик салата. При желании блинные роллы с семгой в домашних условиях можно дополнить и другими ингредиентами по вкусу (сыром, например).Аккуратно сверните плотным рулетом и отправьте в холодильник минимум на 1 час. Затем нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.
@ЭлькаД, рецепт блинных роллов с семгой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)