Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру. Шницель в панировке готовится в течении 40 минут. Хорошо гармонирует с картофельным пюре, рисом и гречкой. Обязательно подавайте шницель в панировке с салатом из свежих овощей. Советую рецепт шницеля в панировке всем. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Простой рецепт шницеля в панировке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельИнгредиенты на девять порцийСвинина — 800 ГраммРастительное масло — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуЯйца — 2 ШтукиСолоко — 50 МиллилитровПанировочные сухари — 0,5 СтаканаМука — 0,5 СтаканаПошаговое приготовлениеХорошо отбейте свинину.Обваляйте свинину в муке.Взбейте яйца с молоком и вымочите в яично - молочной массе шницель.Затем обваляйте в панировочных сухарях.Обжаривайте шницель в панировке на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности и золотистой корочки.