Студень, заливное и холодец - вот традиционно русские закуски. Если вы решите повторить праздничный стол вашего детства, то без этого блюда вам просто не обойтись. Мы сегодня предлагаем более современный вариант с индейкой.Простой рецепт заливного из индейки русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 193 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийИндейка 700 гВода 3 лЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Желатин 25 гЛавровый лист 3 шт.Чеснок 1 зубчикПетрушка несколько веточекСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеМясо индейки залить водой и поставить варить. Добавить морковь и репчатый лук. Когда бульон закипит, необходимо снять пену и поставить на самый маленький огонь, чтоб не было сильного кипения. В противном случае бульон будет мутным.Варить индейку, пока мясо не начнет отставать от кости. Это занимает примерно 3 часа. Незадолго до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист.Готовый бульон процедить через сито с марлей, чтобы он получился золотистым и прозрачным.Желатин залить небольшим количеством холодной воды. Через 15-20 минут, когда он растворится, добавить его в горячий бульон.Отварную индейку перебрать и измельчить. Выложить мясо вместе с нарезанной морковью, петрушкой и чесноком в подходящую емкость, залить бульоном и поставить в холодильник минимум на 5 часов.