Сыроедческие голубцы


  1. Здесь я покажу, как приготовить сыроедческие голубцы. Они получаются сытными, вкусными, остренькими. Отлично вписываются в рацион не только сыроедов и вегетарианцев. Готовьте вкусно и с пользой!

    Как приготовить сыроедческие голубцы? Очень просто! Их можно готовить по своему вкусу и наличию продуктов, убирая или заменяя какой-нибудь ингредиент. Свекольный лист с легкостью можно заменить на лист салата, шпината или молодой капусты. Чеснок добавляйте по вкусу.

    Количество порций: 2-3

    Непростой рецепт сыроедческих голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сыроедческие голубцы
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Голубцы
    • Особенности: Рецепт сыроедения

    Ингредиенты на шесть порций

    • Лист свекольный — 5-6 Штук
    • Кабачок — 1 Штука
    • Помидор — 1 Штука
    • Орехи грецкие — 1 Штука (горсть)
    • Семечки подсолнуха — 1 Ст. ложка
    • Семена льна — 1 Ст. ложка
    • Морковь — 1 Штука
    • Капуста белокочанная — 100 Грамм
    • Лук — 1/1, Штуки
    • Перец сладкий — 1/1, Штуки
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Сок лимонный — 1-2 Ст. ложек
    • Вода — 50 Миллилитров
    • Зелень — 1 Пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Вымойте свекольные листья, обрежьте у них жесткие кончики. Хорошо просушите листы бумажным полотенцем.
    2. Для «фарша» перец, морковь, капусту, лук репчатый и помидор произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер и измельчите в режиме пульса, чтобы они остались кусочками.
    3. Приготовьте вторую часть начинки. С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Затем мелко порежьте эту соломку.
    4. Грецкие орехи лучше использовать «активными», то есть замоченными на несколько часов и просушенными. Я замачивала их в холодной воде на ночь.
    5. Приготовьте соус. Грецкие орехи, семена льна, семечки подсолнуха, чеснок, зелень, лимонный сок, соль и воду измельчите в блендере до однородности.
    6. Смешайте измельченные овощи и соус. По желанию можно добавить одну столовую ложку растительного масла.
    7. Заверните фарш в свекольные листья. Если листы раскручиваются, перед подачей их можно скрепить зубочистками.


     
    p_arisha и Fmyzaboa нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибочки за вкусняшку
     
  3. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Codoeat, alova77 и vladova88 нравится это.
  4. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже сыроедческие голубцы получается здорово!
     
  5. @dianay, спасибо за рецепт сыроедческих голубцов! Обязательно приготовлю :)
     
  6. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Oiqaoajxe нравится это.
  7. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже сыроедческие голубцы получается здорово!
     
    karetnikova87 нравится это.
Национальная кухня: