Рецепт приготовления популярной овощной подливы для картофельных чипсов.Количество порций: 8Сложный рецепт мексиканской слоеной подливы мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 315 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Соусы, Горячие блюдаИнгредиенты на восемь порцийжареные бобы, в банках — 2 Штуки (ингредиенты для бобовых)сметана — 1/1, Чашкивода — 1/1, Чашкипаприка — 1 Ст. ложкаприправа Тако — 1,5 Ст. ложкипучок зеленого лука — 1 Штука (ингредиенты для овощей)помидоры — 5 Штук (нарезать)зеленый перец — 1 Штука (нарезать)кинза — 1 Чашка (нарезать)приправа Тако — 1 Ст. ложкасоль — 1 Щепотка (по вкусу)сметана — 5 Ст. ложек (ингредиенты для слоев)соус Тако — 5 Ст. ложексыр чеддер — 1,5 Чашкипаприка — 2 Ст. ложкисметана — 3 Ст. ложки (для гарнира)Чипсы — 500+ Грамм (основной ингредиент)Пошаговое приготовлениеНагреть кастрюлю на среднем огне. Выложить пару банок бобов. Готовить 3-4 минуты.Добавить воды и 1/1, стакана сметаны.Добавить 1 столовую ложку паприки и 1,5 ст ложек приправы Taco.Хорошенько все перемешайте.Достать блюдо для слоеного Дипа. Залить соус Тако.Теперь можно приступить к приготовлению овощей.Нарезать зеленый лук и перец. Смешать в миске.Нарезать кинзу и добавить в овощи.Нарезать помидоры и слить лишнюю жидкость. Добавить томаты к овощам.Посолить и добавить 1 ст ложку приправы Тако. Перемешать.Положите 4 столовых ложки сметаны в посуду для бобов.Смешать сметану с соусом.Выложить овощи.Выложить слой сыра чеддер.Сверху посыпать паприкой.Выдавить немного сметаны.