Быстрый и простой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста - для вас! Вкусная и очень сочная выпечка, которая еще и готовится очень быстро - теперь это реальность! Хоть каждый день готовьте! Хочу вам рассказать, как приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста в домашних условиях. Вот увидите - ваши гости и домочадцы сметут все подчистую! Именно поэтому, кстати, я их не посыпаю корицей, а смазываю яичным белком, тогда меньше дурманящего аромата по кухне, и пирожки успевают хотя бы немножко остыть, прежде чем кто-то из домочадцев поймет, что уже все готово и не позовет остальных! Желаю вам удачи с рецептом!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 63 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на пять порцийТесто слоеное бездрожжевое — 500 ГраммЯблоки — 2-3 ШтукСахар — 4 Ст. ложкиВода — 2 Ст. ложкиУкрашение — 1 По вкусу (пирожки можно сверху посыпать корицей или сахарной пудрой, а можно смазать взбитым яичным белком для глянцевого блеска. )Пошаговое приготовлениеВ кастрюльке с толстым дном смешаем порезанные яблоки, сахар и воду. Ставим на небольшой огонь и тушим под крышкой 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими.Разморозим и раскатает теперь тесто, нарежем кусочками, по центру каждого размещаем начинку.Защипываем края, отправляем наши пирожки запекаться в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 20-25 минут. Я поверхность пирожков смазала взбитым белком, но это не обязательно. Просто мне очень нравится «глянец» в выпечке.Вот такая получается красота. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пирожков с яблоками из слоеного теста очень аппетитно выглядит!!!