Непростой рецепт грушевых оладий из цельнозерновой муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Завтрак, ПолдникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, десертОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на четыре порции1/1, стакана муки1/1, стакана цельнозерновой муки1 стакан кокосового или соевого молока1 груша2 ст. л. растительного масла и немного для смазывания сковороды1 ст. л. коричневого сахара1/1, ч. л. молотой корицы1/1, ч. л. молотого мускатного ореха1 ч. л. семян кунжута1/1, ст. л. разрыхлителящепотка солимед для подачиПошаговое приготовлениеПросейте в миску всю муку с разрыхлителем, добавьте сахар, корицу, мускатный орех и соль, перемешайте.Очистите грушу и разрежьте на несколько частей. Положите в блендер вместе с молоком и растительным маслом и измельчите. Перелейте в чашу с мучной смесью, добавьте семена кунжута и перемешайте.Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте маслом. Выложите 2 ст. л. теста и пеките оладушки примерно 1–1,5 мин., пока на поверхности не появятся пузыри. Переверните на другую сторону и пеките еще 1 мин., до золотистого цвета. Снимите со сковороды и сохраняйте в тепле (лучше всего поставить блюдо с оладьями в духовку, разогретую до 60 °С). Испеките оставшиеся оладьи, разложите по тарелкам, полейте медом и подавайте с ломтиками груши.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.Видео рецепт