Голубцы с морковкой по-корейски


  1. Не знаете, что бы интересного приготовить в качестве пикантной закуски? А как вам идея сделать голубцы с морковкой по-корейски в домашних условиях? Любителям остренького обязательно придется по вкусу.

    Количество порций: 8-10

    Простой рецепт голубцов с морковкой по-корейски русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 19 ч. Содержит всего 278 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Голубцы с морковкой по-корейски
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество калории: 278 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Капуста — 1 Штука
    • Морковь — 4 Штуки
    • Чеснок — 4-7 Зубчиков
    • Свежая зелень — 10 Грамм
    • Специи для моркови по - корейски — 1 Ст. ложка
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Уксус — 50-70 Миллилитров
    • Соль — 1 Щепотка
    • Сахар — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления этого блюда сперва понадобится большая кастрюля, в которую можно поместить целую капусту. В ней нужно довести до кипения воду и положить в нее капусту минуты на 3. Затем дать ей немного остыть и аккуратно разобрать.
    2. Морковь очистить и натереть на специальной терке. Всыпать специи по вкусу и оставить примерно на 1 час (в этот простой рецепт голубцов с морковкой по - корейски можно использовать заранее приготовленную или покупную морковь).
    3. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить к моркови измельченный чеснок, а также пучок вымытой и просушенной зелени (укроп, петрушка и все, что есть под рукой).
    4. На разобранные листья выложить небольшое количество начинки и аккуратно завернуть.
    5. Чтобы голубцы с морковкой по - корейски в домашних условиях были еще вкуснее, необходимо приготовить маринад. В небольшой емкости довести до кипения около 200 миллилитров воды. Затем добавить растительное масло и уксус, а также соль и сахар. При желании можно всыпать 3-4 горошины душистого перца. Снова довести до кипения и горячим вылить в голубцы.
    6. Примерно через сутки можно начать дегустировать блюдо.
    7. Приятного аппетита!


     
    Labfoieso и И_Орехова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - b_kristina ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Qmmdououn и eaemko нравится это.
  3. замечательный рецепт! В моей семье любят голубцы с морковкой по-корейски
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Назатова Я нравится это.
  4. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Бабушкина С нравится это.
  5. спасибо за отличный рецепт!
     
    Kinbebu и Muukjio нравится это.
  6. Надо попробовать
     
  7. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    sirisko97 нравится это.
  8. b_kristina, ты сама их придумала рецепт голубцов с морковкой по-корейски?
     
    Meooajt нравится это.
Национальная кухня: