Оказывается, сделать такой омлет не так и сложно. Весь секрет в том, что белки яиц нужно взбивать отдельно.Очень простой рецепт пышного омлета с базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 55 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 5 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Яичные блюдаИнгредиенты на две порцииЯйца куриные3 штМолоко1 стак.Соль морская пищеваяСпецииЗеленьПошаговое приготовлениеОтделяем белки от желтков. Желтки перемешиваем с молоком до однородности, добавляем соль и специи по вкусу. В другой емкости до крепкой пены взбиваем белки. Затем аккуратно вводим их в первую смесь с желтками. Выливаем в силиконовую форму и ставим в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.При подаче украсьте базиликом или другой зеленью.Приятного аппетита!