Вкуснейший рыбный суп для любителей морепродуктов!Кулинарный рецепт этого неординарного супа родом из Неаполя. Неаполитанская еда всегда отличалась своей необычностью. Но если вы попробуете это блюдо, вы точно не пожалеете.Несложный рецепт супа из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 84 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МорсИнгредиенты на три порцииМорской гребешок (8 штук ( примерно по 30 гр )) 240 грАнчоусы (филе анчоусов, консервированных) 15 грБульон (овощной) 500 млПомидоры 2 шт.Гвоздика 2 шт.Перец розовый молотый по вкусуХлеб (2 ломтика) 2 шт.Куриные яйца 3 шт.Пармезан 150 грПаприка по вкусуТабаско по вкусуПошаговое приготовлениеСначала приготовим гренки. Для этого возьмём 3 яичных желтка, поместим в миску и взобьём вместе с пармезаном, паприкой и табаско. Сверху присыпем натертым пармезаном. Смажем ломтики хлеба этой смесью и поместим их в духовку на противень. Поджарим при температуре 170 градусов, остудим и порежем на небольшие кусочки.Далее, раскатаем на столе тесто и порежем его на пасту. Это можно проделать и с помощью специального устройства, если оно конечно у вас есть. Эта паста и называется – тальолини.Нарежем морские гребешки на тонкие ломтики и уложим их на тарелки. Положим туда и анчоусы вместе с ломтиками помидоров. Измельчим сыр Пармезан и тоже положим в тарелки.Наполним кастрюлю овощным бульоном и добавим в него гвоздику и розовый перец. Доведём бульон до кипения и добавим в него тальолини. Когда паста сварится, прямо в кипящем виде разливаем суп по тарелкам. Добавим в тарелки гренки и суп из морских гребешков и тальолини по - неаполитански с гренками готов.