Весенний бульон с грибами


  1. Рецепт приготовления куриного бульона с грибами и кокосовым кремом. Французская кухня.

    Количество порций: 5

    Простой рецепт весеннего бульона с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Весенний бульон с грибами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Бульоны

    Ингредиенты на пять порций

    • курица — 1 Штука (нарезать)
    • вода — 5670 Миллилитров (холодная)
    • лук — 2 Штуки (нарезать)
    • сельдерей — 4 Штуки (нарезать)
    • морковь — 4 Штуки (нарезать)
    • чеснок — 4 Штуки (зубчики нарезать пополам )
    • специи к курице — 1 Штука
    • соль — 1 Штука
    • перец — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезаем курицу.
    2. Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.
    3. Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец.
    4. Процедите бульон и дайте ему остыть.
    5. Отправляем в холодильник на ночь.
    6. Консоме: Ингредиенты: 1 лук - Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый), 2 Лука - порей (рубленый), 4 стебля сельдерея (рубленый), 4 моркови (рубленый), 4 Грибочка (рубленый), 4 итальянских помидоров конкассе, 2 1/1, кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.
    7. Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.
    8. Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек. Снимаем кожуру.
    9. Охлаждаем под проточной водой. Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена. Грубо нарезаем.
    10. Взбиваем яичные белки.
    11. Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.
    12. Переставьте кастрюлю на сильный огонь. Перемешивайте.
    13. Добавить Саше. Кипятите на медленном огне.
    14. Кипятите в течении 1 часа.
    15. Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.
    16. Ингредиенты: лук - порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.
    17. Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут.
    18. Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.
    19. Сожмите лимонный сок в миску. Смешайте с кокосовым молоком. Постепенно сливайте в порей и грибной бульон. Гарнир - кинза и кокосовая стружкай.


     
    Ugouublp, К_Харисова и basmina88 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Желенкова Е нравится это.
  3. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Хитрушко В нравится это.
  4. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Бернякова Л и Fidalezf нравится это.
  5. Весенний бульон с грибами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  6. Именно весенний бульон с грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    mileshkina83 и Oionupeb нравится это.
  7. М_Басанская нравится это.
  8. Дужка А, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Gdeskeeq нравится это.
  9. @Дужка А, спасибо за новый вариант весеннего бульона с грибами.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
Национальная кухня: