Рецепт приготовления куриного бульона с грибами и кокосовым кремом. Французская кухня.Количество порций: 5Простой рецепт весеннего бульона с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БульоныИнгредиенты на пять порцийкурица — 1 Штука (нарезать)вода — 5670 Миллилитров (холодная)лук — 2 Штуки (нарезать)сельдерей — 4 Штуки (нарезать)морковь — 4 Штуки (нарезать)чеснок — 4 Штуки (зубчики нарезать пополам )специи к курице — 1 Штукасоль — 1 Штукаперец — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеНарезаем курицу.Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец.Процедите бульон и дайте ему остыть.Отправляем в холодильник на ночь.Консоме: Ингредиенты: 1 лук - Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый), 2 Лука - порей (рубленый), 4 стебля сельдерея (рубленый), 4 моркови (рубленый), 4 Грибочка (рубленый), 4 итальянских помидоров конкассе, 2 1/1, кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек. Снимаем кожуру.Охлаждаем под проточной водой. Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена. Грубо нарезаем.Взбиваем яичные белки.Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.Переставьте кастрюлю на сильный огонь. Перемешивайте.Добавить Саше. Кипятите на медленном огне.Кипятите в течении 1 часа.Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.Ингредиенты: лук - порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут.Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.Сожмите лимонный сок в миску. Смешайте с кокосовым молоком. Постепенно сливайте в порей и грибной бульон. Гарнир - кинза и кокосовая стружкай.
Именно весенний бульон с грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.