Непростой рецепт атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: МаринованиеНам понадобится: БлендерИнгредиенты на пять порцийсельдь – 100 гяблоки – 2 шт.фенхель – 1 шт.уксус – 10 гхерес – 50 гсахарный сироп – 20 гсок лимона – 10 гсалатный микс – 100 гяблочный уксус – 10 глук – 1 шт.масло оливковое, соль, укропсвекла - 1 шт.Пошаговое приготовлениеСвеклу запечь в духовке. Охладить.В блендере смешать свеклу, сахарный сироп, уксус, херес.Яблоки нарезать мелким кубиком, залить сахарным сиропом (0,5 мл). Оставить минимум на 6 часов.Сельдь маринуем в ароматном масле с луком. От 6 часов.В маринаде сельдь может храниться до 6 дней.Фенхель нарезаем тонко, солим и перчим, добавляем оливковое масло и яблочный уксус.Украшаем гренками из бородинского хлеба, зеленью и свежим яблоком.
Очень понравился состав атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена, все отлично должно сочетаться!
ВКУСНОТИЩА !!! Делала атлантическую сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!