Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена


  1. Непростой рецепт атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 295 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Обед, Ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Маринование
    • Нам понадобится: Блендер

    Ингредиенты на пять порций

    • сельдь – 100 г
    • яблоки – 2 шт.
    • фенхель – 1 шт.
    • уксус – 10 г
    • херес – 50 г
    • сахарный сироп – 20 г
    • сок лимона – 10 г
    • салатный микс – 100 г
    • яблочный уксус – 10 г
    • лук – 1 шт.
    • масло оливковое, соль, укроп
    • свекла - 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Свеклу запечь в духовке. Охладить.
    2. В блендере смешать свеклу, сахарный сироп, уксус, херес.
    3. Яблоки нарезать мелким кубиком, залить сахарным сиропом (0,5 мл). Оставить минимум на 6 часов.
    4. Сельдь маринуем в ароматном масле с луком. От 6 часов.
    5. В маринаде сельдь может храниться до 6 дней.
    6. Фенхель нарезаем тонко, солим и перчим, добавляем оливковое масло и яблочный уксус.
    7. Украшаем гренками из бородинского хлеба, зеленью и свежим яблоком.


     
    Imrjala, Oomozyipy, elizavetad и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  3. Очень понравился состав атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена, все отлично должно сочетаться!
     
  4. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала атлантическую сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    К_Маллямова и eeplutoth нравится это.
Национальная кухня: