Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ.Количество порций: 2Очень простой рецепт мяса по-берлински немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порциисвинина — 500 Граммзеленые яблоки — 2 Штукилуковица — 3-4 Штуксыр — 1 Щепотказелень — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеОбжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на ломтики. Отбить деревянным молоточком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно прожарить с обеих сторон.Очистить яблоки от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до приготовления мяса выложить поверх отбивных лук. Затем яблочные колечки. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.