Мясо по-берлински


  1. Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ.

    Количество порций: 2

    Очень простой рецепт мяса по-берлински немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.


    Мясо по-берлински
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 76 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на две порции

    • свинина — 500 Грамм
    • зеленые яблоки — 2 Штуки
    • луковица — 3-4 Штук
    • сыр — 1 Щепотка
    • зелень — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на ломтики. Отбить деревянным молоточком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно прожарить с обеих сторон.
    2. Очистить яблоки от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до приготовления мяса выложить поверх отбивных лук. Затем яблочные колечки. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.


     
    zakharova77, Erwevrmus и k_diana нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Pbpodruh нравится это.
  3. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Pftfzsjzo и Qigeazeba нравится это.
  4. Muvuwtooz, ты сама их придумала рецепт мяса по-берлински?
     
  5. Мясо по-берлински - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Маша_Л нравится это.
  6. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    aooail нравится это.
Национальная кухня: