Нам очень хорошо известны молочные супы с вермишелью, рисом, гречкой. Также часто готовим молочные коктейли с добавлением бананов. Я предлагаю приготовить на завтрак молочный суп с бананами.Такой суп готовится быстро, имеет приятную кремовую структуру, очень ароматный и достаточно сытный. В нём соединились тропические ароматы апельсина и банана. Вкусное начало дня с таким супом вам обеспечено!Простой рецепт молочного супа с бананами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 27 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Десерт, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порцииАпельсин 0.5 шт.Бананы 2 шт.Молоко 2 ст.Мука пшеничная 2 ст. л.Сахар 2 ст. л.Соль 0.5 ч. л.Пошаговое приготовлениеДля приготовления молочного супа с бананами нам понадобится молоко, бананы, мука, сахар, соль, апельсин.Бананы очистить, порезать и соединить с 1,5 стакана холодного молока.Пюрировать бананы с молоком.Добавить соль и сахар.Апельсин помыть, ошпарить и снять с него цедру.Добавить половину цедры к банановой массе. Довести всё до кипения.Соединить муку с 0,5 стакана холодного молока.Влить мучную смесь в банановую, всё время помешивая.Довести до кипенияСуп готов. Подавать такой суп лучше горячим, посыпав сверху остальной апельсиновой цедрой.
какой интересный рецепт молочного супа с бананами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)