Фетучини со сливками и грецкими орехами


  1. Невероятно нежный вариант пасты со сливками и пармезаном прекрасно сочетается с хрустящими грецкими орехами. Советуем присмотреться к этому рецепту.

    Простой рецепт фетучинь со сливками и грецкими орехами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Фетучини со сливками и грецкими орехами
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 126 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на семь порций

    • Фетучини 400 г
    • Грецкие орехи 100 г
    • Сливки 150 мл
    • Масло оливковое 1 ст. л.
    • Пармезан 50 г
    • Тертый мускатный орех щепотка
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грецкие орехи слегка измельчить в ступке.
    2. В сотейник налить сливки, добавить тертый мускатный орех, измельченные грецкие орехи, 25 грамм пармезана и оливковое масло. Варить соус на медленном огне, пока он не загустеет и не уменьшится в объеме.
    3. Отварить пасту аль денте в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг.
    4. Полить фетучини сливочно - ореховым соусом, тщательно перемешать и перед подачей посыпать оставшимся пармезаном.


     
    Oaloeixe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ой...как вкусно!!! Обожаю фетучинь со сливками и грецкими орехами!!!!
     
    Ануля_Х и Томаева К нравится это.
  3. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
Национальная кухня: