Невероятно нежный вариант пасты со сливками и пармезаном прекрасно сочетается с хрустящими грецкими орехами. Советуем присмотреться к этому рецепту.Простой рецепт фетучинь со сливками и грецкими орехами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийФетучини 400 гГрецкие орехи 100 гСливки 150 млМасло оливковое 1 ст. л.Пармезан 50 гТертый мускатный орех щепоткаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеГрецкие орехи слегка измельчить в ступке.В сотейник налить сливки, добавить тертый мускатный орех, измельченные грецкие орехи, 25 грамм пармезана и оливковое масло. Варить соус на медленном огне, пока он не загустеет и не уменьшится в объеме.Отварить пасту аль денте в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг.Полить фетучини сливочно - ореховым соусом, тщательно перемешать и перед подачей посыпать оставшимся пармезаном.