Примерно на 3-4 порции.Несложный рецепт пасты с чечевицей и тыквенным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 319 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийпомидоры в собственном соку очищенные – 3 шт.сок и цедра – 1/1, апельсинатыква – 300-350 гчечевица коричневая – 100 глук репчатый среднего размера – 1 шт.тимьян сушеный – по вкусучеснок крупный – 2-3 зубчикапаста мелкая – 200 гсоль – по вкусуперец черный – по вкусуПошаговое приготовлениеОтдельно отварить чечевицу и пасту.Очистить лук, чеснок, тыкву. Лук обжарить до полуготовности, затем положить измельченный чеснок и тыкву, нарезанную кубиками, добавить тимьян. Через 2 минуты добавить сок и цедру 1/1, апельсина. Тушить несколько минут. Положить измельченные помидоры вместе с соком. Посолить и поперчить по вкусу.Прогреть пасту с оливковым маслом.Подавать вместе с чечевицей и тыквенным соусом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту с чечевицей и тыквенным соусом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@zotova86, рецепт пасты с чечевицей и тыквенным соусом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!