Предлагаю приготовить оладьи из сардин в масле. Рецепт очень доступный. Готовить такие оладьи просто и рецепт не вызовет никаких сложностей даже у начинающих хозяек. Не смотря на бюджетность блюда, вы получите в результате внушительную горку вкусных оладушек. Подавайте такие оладьи с картофельным пюре, макаронами, гречкой — в любом варианте это очень вкусно. Если у вас попался лук большого размера, то достаточно взять 1 штуку.Очень простой рецепт оладий из сардин европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийЛук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млМука пшеничная 5 ст. л.Сардины в масле 360 гЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится сардина в масле, яйца, мука, подсолнечное масло, лук.Лук очистить и нарезать очень мелким кубиком.Из сардины слить сок, а рыбу размять вилкой.Добавить к рыбе яйца и лук.Вмешать муку.Тесто получается такой консистенции.На разогретую сковороду с подсолнечным маслом, столовой ложкой, выкладывать небольшие оладушки.Обжарить оладушки с обеих сторон до золотистого цвета (огонь ниже среднего).Оладушки готовы.