Мини-фриттата с беконом


  1. Вот такой необычный способ подать к столу испанскую фриттату.

    Несложный рецепт мини-фриттаты с беконом испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.


    Мини-фриттата с беконом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Фриттата
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Оливковое масло 1 ч. л.
    • Бекон 100 г
    • Яйца 8 шт.
    • Густые сливки 350 мл
    • Рубленая петрушка 2 ст. л.
    • Рубленый зеленый лук 2 ст. л.
    • Тертый сыр 100 г
    • Сливочное масло для смазывания
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по веусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
    2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики бекона и обжаривайте в течение 4 минут с обеих сторон. Переложите на бумажное полотенце.
    3. Взбейте венчиком яйца вместе со сливками, солью и перцем.
    4. Добавьте к яичной смеси лук и петрушку, тертый сыр, бекон. Перемешайте.
    5. Сбрызните формы для выпекания небольшим количеством масла. Разлейте тесто.
    6. Выпекайте 20-25 минут.
    7. Слегка остудите и подавайте к столу.


     
    И_Радыгина и yeeosbaw нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Именно мини-фриттату с беконом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    kouigeoz нравится это.
  3. замечательный рецепт! В моей семье любят мини-фриттату с беконом
    Спасибо за прекрасную идею
     
  4. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мини-фриттате с беконом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  5. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мини-фриттате с беконом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    lyubav и АникаШ нравится это.
  6. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Seoeiah, СашаА и Путятова К нравится это.
  7. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: