Вот такой необычный способ подать к столу испанскую фриттату.Несложный рецепт мини-фриттаты с беконом испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: ФриттатаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииОливковое масло 1 ч. л.Бекон 100 гЯйца 8 шт.Густые сливки 350 млРубленая петрушка 2 ст. л.Рубленый зеленый лук 2 ст. л.Тертый сыр 100 гСливочное масло для смазыванияСоль по вкусуЧерный молотый перец по веусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 160 градусов.Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики бекона и обжаривайте в течение 4 минут с обеих сторон. Переложите на бумажное полотенце.Взбейте венчиком яйца вместе со сливками, солью и перцем.Добавьте к яичной смеси лук и петрушку, тертый сыр, бекон. Перемешайте.Сбрызните формы для выпекания небольшим количеством масла. Разлейте тесто.Выпекайте 20-25 минут.Слегка остудите и подавайте к столу.
Именно мини-фриттату с беконом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мини-фриттате с беконом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мини-фриттате с беконом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!