Бефстроганов с грибами по-домашнему - это прекрасная вариация на тему любимого с детства блюда! Моя мама все своих и наших детей растила на чистой говядине по рецепту бефстроганов. Вот новый рецепт! Бефстроганов с грибами по-домашнему готовится примерно полтора - два часа. Мясо нужно быстро обжарить, а тушить долго. Можно сначала потушить только мясо с бульоном, разумеется на медленном огне. Затем добавить грибы и все остальные ингредиенты и тушить уже до готовности. Укроп, соль и перец можно добавлять в самом конце готовки. Коньяк добавляйте вместе с горчицей, но конечно же, можно обойтись и без него! Мясо должно стать мягким и таять во рту. Кстати, говядину режьте тонкой соломкой, против волокон! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Несложный рецепт домашних бефстроганов с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийГовяжья вырезка — 700 ГраммМасло сливочное — 2 Ст. ложкиЛук — 1/1, ШтукиШампиньоны — 230 ГраммГовяжий бульон или вода — 180 МиллилитровСметана — 1 СтаканКоньяк — 2 Ст. ложкиДижонская горчица — 1 Ст. ложкаУкроп сухой — 1 Чайная ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты.Мясо порежьте тонкими кусочками, обжарьте на масле.На сковороде обжарьте лук и добавьте грибы.К мясу добавьте грибы, горчицу, сметану.Размешайте, добавьте воду или бульон, доведите до кипения и тушите до готовности мяса!Приятного аппетита!
Домашние бефстроганов с грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Вкуснятина, обожаю домашних бефстроганов с грибами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Аська_Д
Очень аппетитно! Забрала рецептик домашних бефстроганов с грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.